Доченьке
До чего же ты, дочь, хороша!..
В обрамленьи волос светло-русых
Как лесные озера глаза.
Ты - подарок наш Божий авансом,
Чтобы мы до тебя доросли.
Наши лучшие с папой качества
Бог с любовью в тебя вложил.
Возрастай же во славу Божию
Чистотой, добротой, красотой!
Из талантов своих множества
Ни один, прошу, не зарой.
Богу верь, как сейчас веришь,
За ладонь Его крепко держись.
Смелой будь, Господь любит смелых!
Трудно будет - ты пой, веселись!
Пусть тепло с тобой будет людям
В любой день и на всякий час.
Ты стремись послужить многим,
Чтобы сердца очаг не погас.
Ты - подарок нам Божий авансом,
Чтобы мы до тебя доросли.
Будь примером для нас и для многих
Чистоты, доброты и любви!
19.12.2023
С днём рождения, любимая девочка!
Свидетельство о публикации №124022004263