19. 07. 15. Человеку нужно море

Человеку нужно море
Чтобы над волнами чайки
Чтобы ветер выдул горе
Чтобы ты в просторной майке

Чтобы солнце золотое
Выжгло все твои печали
Чтоб сидеть болтать ногою
Беззаботно на причале

Чтоб идти отважно в горы
В можжевеловые рощи
Человеку нужно море
Что ещё бывает проще...

19.07.15.
KARMA


Рецензии