Размышляшка. 64
[...] приняла участие в ограблении и уничтожении
Чехословацкого государства».
Сэр Уинстон Черчилль
Польша давненько «гиена Европы»...
Час для другого «героя» настал:
Был он когда-то у пана холопом,
В будущем скором - издохший шакал!
19 февраля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124022004207