Луна бросает отцвет на стекло
Повернутой.. ко всем давно..
Коль правды нет а лож безумна..
Отворотила.. лик луна.
Столетья жопой ~ серебрится.
И с тех пор.. в силе сатана.
В одеждах Бога.. Людям снится..
Советы грамотно ~ даёт..
Кого убить, кого ограбить..
Судьбой решает наперёд
Кого казнить кого прославить
Летят века сквозь бездны дым
Земля всё вертится быстрее..
В цирк клоуны.. уж тащат мир...
В удавку бант связав.. на шее..
Под празничность цветных шаров..
Свет растлевая.. втихомолку..
царей в гамно смешав шутов..
Мир ~ в стоге ищат как иголку..
Что мир сошёл с ума.. не врут.
Волхвы.. и редкие пророки..
Но голос их ~ не слышит в слух.
Толпа глухих.. и в ум убогих.
Збесь ~ вахканалия.. судья.
А Пир в чуме ~ что празник ада.
За правду... легче здесь казнят..
А лож внесут к святыне храма
Всё... кажется, конец.хана
Безумцы.. мир тащАт в могилу..
Под.. жертвенные.. голоса..
Глашатаев... трибун крикливых
Всё суя.. В суете сует..
Лишь красота в говне не тонет..
Да помогая.. Бог с небес..
Любя.. за нас.. слезу уронет
Свидетельство о публикации №124022000042