Отель над обрывом

Доброе утро, маленькая,
Я принес тебе кофе,
Волны трехметровые,
Роза белая подаренная.

Отель над обрывом,
Как и моя беспечность.
Ты моя сладкая вечность,
Говоришь голосом милым.

Я знаю, отвечаю, потягиваясь,
Ты вздыхаешь от моих движений,
Ты прекрасна, мой гений.
Пью кофе, улыбаясь.

Я написала про утес вчера,
И про белоснежную розу.
Иди, что-то на ушко скажу,
Я написала, любимый и тебя...


Рецензии