Битва

С шакальей ухмылкой бледные волынщики
В транс вводят измождённые империи.
Обретёт ли человечество смерть или тоску
Об этом не известно даже Божеству.

Распространяются слухи, что села душит чума,
И что наши мольбы не слышат небеса.
Бафомет претендует на корону Творца,
А Христос сражается с ордами зла.

Волынщики играют мелодию ангела тьмы,
На колени становятся смятенные души.
Знойные клинки перерубают золотые мечи,
В бой, христианские братья,
за князя лазоревой земли.


Рецензии
ошибаетесь, Богу известно все, даже наши тайные замыслы))

мольбы небеса не слышат, когда люди не смиряются и не каются за нечестивые дела))

Галина Вайтран   20.02.2024 14:53     Заявить о нарушении