Женщины любят власть! Власть мужчины. Ведь только

;;Женщины любят власть!
Власть мужчины. Ведь только во власти мужчины они становятся женщинами. Сила и решительность, воля и мужество, вот, что влечёт женщину. Они не любят вопросов, они предпочитают действия. Они готовы на все, но далеко не с каждым..


Рецензии