Волны

Моя ладонь, как бригантина, 
Скользит по волнам шелковым волос,
В них бриз морской, живая сила,
И аромат весенних гроз.

Мой вдох коснётся их, как шёпот
листвы курчавой по утру.
Целуя этот нежный, сладкий ворох
К щеке своей, к губам прижму.

Кудрявой нежности расплавом
Твой беспощадный шелк волос
Тягуче, сонно и устало
Прилив свой бросит на утёс.

Утёс груди моей так ждущей
Прикосновенья этих волн.
Я замираю. Теплотой грядущей
Я очарован, поглощён.

Я берег Твой, Ты- мои волны,
Объятия - наш ценный миг,
неповторимый и спокойный,
В его Узор мы вплетены.

20.03.21 (с)


Рецензии