За небо мирное благодарим

Спасибо тем ребятам, что на фронте,
Сейчас сражаются за мир и наш покой.
Вы далеко, вы где-то там, на горизонте,
А мы вас ждём живыми всех домой…

Как наши прадеды опять в строю стоите,
Готовы жизнь свою за Родину отдать…
Себя, пожалуйста, родные, берегите -
Вам на войне совсем не стоит погибать.

Придёт победа, как и в сорок пятом -
Ведь по-другому и не может быть!
Вам как в кино, по сценарию отснятом,
Наяву пришлось весь этот ужас пережить…

За небо мирное благодарим Вас дружно,
Низкий поклон от нас всех до земли…
То, что Вы делаете - очень даже нужно,
Ведь мы хотим, чтоб не было войны…

16/01-2024 г.


Рецензии