Белый город во тьму погрузился

Белый город во тьму погрузился,
В предпоследний день декабря…
Один за одним удар наносился -
Сердца нет, знать, давно у зверья.

Крики, стоны, повсюду осколки,
И ни в чём неповинный народ…
Не мигают в огнях больше ёлки
И нет радости встречать Новый год.

Сколько будет война продолжаться
Мы не можем об этом судить…
Только как же теперь улыбаться -
И погибших детей хоронить…

Белгородцы, родные, держитесь -
Дай Бог силы это всё пережить…
Вы от горя сегодня крепитесь,
Нелегко в приграничье вам жить…

31/12-2023 г.


Рецензии