Пусть уходит Старый год

С неохотой Старый год
Тихонько вещи собирает.
Было много в нём хлопот,
Пусть собой их забирает…

Всем проблемам и делам,
Ручьям слёз, потерям…
Нехорошим даже злам -
Пора открыть все двери.

Пусть уходят они прочь,
И не придут обратно…
А новогодняя всем ночь
Подарит счастье многократно.

Пусть под ёлочкой всех ждёт
Здоровье, смех, улыбка…
И стороной пусть обойдёт
Нелепая ошибка…

Пусть же в семьях будет лад
И мир на всей планете…
Брат за брата чтоб был рад,
И весело смеялись дети!

29/12-2023 г.


Рецензии