А давайте загадаем...

Давайте все вместе в Новый год загадаем,
Чтоб как можно скорее кончилась война...
Невольно от страшных вестей мы вздыхаем,
А на голове появилась кое-где седина...

Не нужно подарков шикарных под ёлку,
Лишь бы вернулись солдаты домой...
Твердят из телевизоров нам без умолку -
Ах, если бы был в этом толк хоть какой...

Так хочется снова за столом всем собраться,
Вновь и вновь наслаждаться жизнью своей.
И с мыслями о будущем с утра просыпаться,
Пусть мир на планете наступит быстрей...

Я знаю и верю в то, что чудо случится -
Наш русский народ победит и сейчас...
День Победы обязательно вот-вот повторится,
И тогда будет счастливым каждый из нас!

26/12-2023 г.


Рецензии