Вечная история..
И дело не в том, что пропала надежда.
Не в том, что разрушен куличик из теста.
Вкус хлеба горчит,нет для радости места.
От Кроноса к Зевсу.Преемственность-
Средство.
Взлёт общего роста за счёт повторений.
А частность-крупица в пустыне безмерной.
Немногих волнует война поколений.
Закручен сюжет в древнегреческой песне.
Забавы Богов тематически вечны.
В родительских драмах с детьми
неизбежность.
Они пережили и мы под прицелом.
Свидетельство о публикации №124022004035