Заметает снег дорожки

Заметает снег дорожки
Нынче с самого утра…
Не спеша волочит ножки
Озорная детвора…

Белоснежным покрывалом
Всё укатано вокруг…
Так зима своим началом -
Нас порадовала вдруг…

Санки, лыжи и ватрушки
Завтра снова пойдут в ход.
Навострить пора бы ушки,
Совсем скоро Новый год!

А пока метель кружится,
Словно в сказке ворожит…
Снег на землю приземлится
И в морозец захрустит…

01/12-2023 г.


Рецензии