Наша полиция - нас бережёт!

Наша полиция - нас бережет,
Знает пословицу эту народ!
Работает сутками она напролёт,
Спасает граждан от всяких невзгод.

Если у кого-то случилась беда
Или телефон из кармана украли.
Полиция наша - поможет всегда!
Преступника вскоре уже задержали!

А если сосед громко песни поёт
Или банковский счёт вам взломали,
Полиция на каждого управу найдёт,
Ведь трудиться для людей не устали.

И хоть у полиции много дел и забот,
Да и труд каждый день их опасен...
Полицейский достойно службу несёт,
С ним мир вокруг стал безопасен!
 
10/11-2023 г.


Рецензии