Чтобы получить от жизни полное удовлетворение

Чтобы получить от жизни полное удовлетворение
От страха душу надо нам освободить. Страх
Самый главный враг, который превращает нашу
Жизнь в потёмки и прекращается движение вперёд.

От этого агрессия у человека появляется, хаос
И драмы наступают в близком окружении его.
Стремление жить без страха, пусть станет
Главной целью в нашей жизни.

Чаще этот страх приходит из прошлых
Воплощений к нам. Психологов на помощь
Призывайте, они помогут причину найти вам.
И вместе прорабатывайте вы её и начинайте
Жить без страха, удовлетворение от жизни получая.

Страх перед болезнью, тоже есть опасное явление,
И он даже страшнее, чем сама болезнь. При чувстве
Страха сворачивается иммунная система и организм
Безропотным становится и быстро развивается болезнь.


Рецензии