Не похожий дворик с питерским двором

Не похожий дворик
с питерским двором,
словно,в ПИТЕР домик,
связанный узлом!?

Арками воркует
питерский ландшафт!
Холод всё ликует...
Не поможет шарф!?

Осень всё бунтует,
в зиму не войдёт...
Холодом шурует
дикий гололёд!?

Дворик позапрошлый
как и мы,устал?
Он стоит заросший,
словно,пьедестал!?

Снова ждут оковы
швами на дверях!
Дверки-то не нОвы,-
скрип,как слово,"АХ"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ДВОРИК ЗАХУДАЛЫЙ,СТАРЕЦ ВЕКОВОЙ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 03.10.2019 г.,
прочитано 20.02.2024 года.


Рецензии