Сквозь века
Своей невидимой тропой,
И в душу просто западают,
Рождаясь вновь живой рекой.
В них все потоки протекают,
Родной затейливой струей,
Как слёзы ясности стекают,
Из глубины простой водой.
Я берегу в себе их радость,
На сердце прячу в облаках,
Где пробуждаясь, плачет святость,
Сквозь боль раскинутых в веках.
19.02.24
Р.С.Посвящается моим любимым клиентам
Свидетельство о публикации №124022003958