Black real-estate klerks

  Уже Весна
почти
    Окрест Ъ

 Лёд с морозилки
может
  стаить

 Уж Чордные "Риэлторы "
Бомжару подослали :

 - Як ,  Бальдемар Борисовичович Керендский
 Как с Этажа усопшая там Люда - ?
- Ни сном ни духом - вообще ни разу и не видел , ни общались - раз память цепкая такая -  вот помню - раз :  именно в - Ирландии ! - ни в Ландандерри - The Northern Territories 
  c утра заслали казачка , Ирландского бомжа  - Чиф сигареты есть ?
-  For how many - und
   for how Much -  Debil (in Spanish means " a weak "
ran back to Irish Customъ -  Yhh ! - said to them
- Spot check ! Dont move  , please
- С х-ya  ли  Mr.Lee  ?
- Because you're smugling ! You are - in ours the  - Black List
 Короче типа , с электрички  - контролёры
- Серж , aki said to the Boatswain ( Царствие Небесное ! )
Pls bring all essential the instrument to open outlets , chests , tanks including ass for searching
- Yeas , Sir !  Уже принес !    -  К чему клоню : - Отткручивайте гайки

 - Не то уж вшивыми делами вдруг займус-ь
 

 


Рецензии