На лавочке сидели двое
Ей восемнадцать,ему чуть больше,
Она ловила слово его любое,
Он повторял:„Люблю,когда так смеёшься“.
Пиджак ей на плечи,чтоб не замёрзла,
И за руки вместе всегда держаться,
А жизнь никогда чтоб не разлучала,
И мысли о том,чтоб не расставаться.
Так время бежало нещадно быстро,
Изгибы судьбы,все её лабиринты,
Проходили достойно,иногда было больно,
Разгадали загадки,прошли её квесты.
И вдруг ужаснулись,когда ж пролетело,
Ведь кажется только вчера здесь сидели,
И планов так много,как всё быстротечно,
Но в них до сих пор,есть любовь-это вечно!
На лавочке сидели двое,
Он и она держась за руки,
Ей было много и ему тоже,
Глаза в глаза,их жизнь друг в друге…..
Свидетельство о публикации №124022003888