Преодоление
Кажется, дороги перепутал,
Может, на мне просто ставят крест,
Чтобы осознал, ушёл от плута?
Может быть, но время упустил,
Вряд ли, даст оно теперь отсрочку,
Видно, очень долго я блудил,
И забыл, что нужно «ставить точку».
А сейчас на всё смотрю с тоской,
И себя виню, а кого больше?
Поздно времени кричать: «Постой!»
И стена тех лет намного толще.
Но, как говорится - Бог судья,
Он поможет отыскать причину,
Это и прошу я для себя,
Главное, что камень будет сдвинут…
Свидетельство о публикации №124022003885
Александр Черников 66 21.02.2024 19:49 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 21.02.2024 20:07 Заявить о нарушении