Детство. Тема - Н. Каргин

Вспомним  мы  детство,  вспомним  друзей.
Как  пацанами  пасли  мы  коней.
Кони  катались  в  росистой  траве,
И  тихо  ржали  в  степи  на  заре.
Как  потом  гнали  их  к  речке  купать,
Будем  мы  это,  всю  жизнь  вспоминать.
Как  с  ходу  прыгали  в  воду  с  коней,
И  окунувшись  ставали  бодрей.

Припев:
Детство  ты  детство,  куда  ты  ушло?
Всё  то  что  было,  быльём  поросло.
Детство  родное  вернись  к  нам  опять,
Дай  нам  опять  на  заре  погулять.

Стали  мы  взрослыми  и  не  понять,
Что  с  нами  стало,  нас  не  узнать.
Мы,  как  птецы  улетели  с  гнезда,
С  детством  расставшись,  на  век,  навсегда.
Кони  уставшие   тихо  бредут,
Ржат  по — тихонечку  словно  в  бреду.
А  мы  их  гоним  и  гоним  опять,
Но  кони  больше  не  могут  скакать.

Припев:
Детство  ты  детство,  куда  ты  ушло?
Всё  то  что  было,  быльём  поросло.
Детство  родное  вернись  к  нам  опять,
Дай  нам  опять  на  заре  погулять.

Припев:
Детство  ты  детство,  куда  ты  ушло?
Всё  то  что  было,  быльём  поросло.
Детство  родное  вернись  к  нам  опять,
Дай  нам  опять  на  заре  погулять.

Виктор  Кригер.
Ноябрь  2012  г.   (Тема — Н. Каргин.)


Рецензии