так хотела вам танцевать я

ах стихи. ведь они как танцы
тех, кому уж не покружить,
но прекрасное выражать им
нужно чтобы продолжить жить.

напишу я как вальс несется,
ностальгирует как фолкстрот,
как латинской страсти неймется 
донести что любовь поет.

как блестят под огнями платья,
как улыбки летят в толпу.
так хотела вам танцевать я
что в стихах излила тоску.


Рецензии