Profanus

Xgeronimo

ШЕПЧЕТ НАМ БОЖЕСТВЕННЫЙ АЛТАРЬ.,
- ЗАРИФМОВАТЬ ВОЗМОЖНО ВСЁ
И БИТ НАЙДЁТСЯ,
ЛИШЬ БЫ НЕ ОСТАВИЛ БОГ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ БЫТИЁ.!

ЛИШЬ БЫ
ЗНАТЬ.,
-  ЛИШЁННЫЙ СВЯТОСТИ РАССУДОК,- СЛОВНО, ТОЛЬКО ЗУБЫ И  ЖЕЛУДОК.!
ТЫ НА ОБОЧИНЕ? А Я В ОВРАГЕ.,
СКОЛЬЗИТ МОЯ РУКА, ДА ВОТ БЕДА, НЕ ПО БУМАГЕ!


Рецензии