Знакомый путь

Вот снова на плите гороховый стоит
И кошка ждёт копчёности, хоть чуть
Уж пятый час, и утро говорит
Мужчина с кошкой, начинают путь
Сегодня понедельник, и опять
Негласно доказать, что молодец
Конечно же не кошке предстоит
Она в таких делах совсем не спец
Гороховый доварится сейчас
Копчёности, чуть съест, пушистый бес
Возможно, оба, снова лягут спать
А может, новый, вдруг, проснётся интерес

19.02.2024


Рецензии