Страсть Дождя...
Я сниму с Тебя Мокрое платье
И согрею Все Точки Твои
Возбужденные Моим Объятием
И Ты вскрикнешь в Оргазме Любви
И потом Твое Нежное Тело
Буду Долго Я В Страсти Терзать
А Ты Скромно...Но Очень Умело
Будешь Мне "В этом всем"...Помогать...
И когда Ты Насытишься Страстью
Без запретной Глубокой Любви
Ты закончишь все Стонами Счастья
Прошептав...Поцелуй...Обними...
Илья Витт.
20.02.2024.
12:22.
Понедельник.
Свидетельство о публикации №124022003727
Озерова Марина Александровна 24.04.2024 16:14 Заявить о нарушении