Прощание славянки...

Реакция на неприличный ролик «Прощание славянки»

Я медленно снимаю валенки…
Секс по телефону в Оймяконе


Я помню марш «Прощание славянки»,
Смотрю я ролик, улыбаясь, без причины,
В оркестре все девицы иностранки,
И видно сразу неславянские вагины.

Смотрел я этот ролик утром стоя,
Поскольку остальное не встаёт,
Для облегченья, скажем, геморроя,
Другие же болячки здесь не в счёт.

Конечно, ню-оркестр вдохновляет,
Когда тебе всего пятнадцать лет,
Он пубертата просто окрыляет,
А я, увы, уже седобородый дед…

Скорей мне ближе секс по телефону,
Ласкает голос женский: баю-бай,
Спокойно дремлют в органах гормоны,
Тестостерон не в деле: отдыхай…

Февраль, 2024 г.


Рецензии