любовь

А, говорят, не бывает.
Нет, мол, любви такой!
Той, что весь мир вмещает,
Нежной, простой, живой.

Что же вокруг витает?
В теле течет у меня?
Мои невесомые крылья,
И каменная  броня?

Легкие расправляет
В венах качает кровь.
Как это— не бывает,
Если я вся— любовь?


Рецензии