Летящие на свет любви 2006

Бессмысленно шагая шаг за шагом,
Идя во тьме не ведая куда.
Предавши дух во власть самообмана
Идут на свет несметные стада.

Всё твёрже шаг блуждающих во мраке.
Души противятся – это неверный путь.
Но где взять сил, чтоб избежать атаки,
Когда терзает, адский пламень, грудь.

И нет лекарства от безумной боли.
Неистов и жесток порыв любви.
Летящие на свет рабы неволи
Сгорают в пламени огней, как мотыльки.


Рецензии