Ты обещал

Ну не пришёл, не получилось
Не пишешь и не хочешь знать
Не хочешь меня даже видеть
Зачем же мучить душу, теребя
Я отступлю,  и чувства притупя

Не буду рисовать тебе поэмы
Просить, чтобы увидел ты меня
Напоминать тебе, что я живая
Вниманием твоим обделена,

Ведь не нужна я, это признавая,
Я чувствую, не любишь ты меня,
Найти бы мне граммульку силы
Забыть тебя, из сердца прогоня
***
Ну где ж твоя могучая поддержка?
Ну в чём же заключается любовь?
Ведь обещал мне,  будешь близко
Тебя ждала, любя поверила я вновь

Возможно в мрачной тишине искал
Потерянную душу, проникшую в мольбе
Чтобы помочь ей встать, раскрыться
Чтобы потом она признательна тебе

Была во всём... А ты бы мог гордиться...
Что нагло врал и этим веселил друзей
И разрешил в тебя легко влюбиться
Так как же верить людям мне теперь?


Рецензии
Ты скажи Мне Одно Твое... "ДА"
Ты скажи Свое "Тебя Хочу"
И Ты будешь Довольна Всегда
А особенно в сексе...Молчу...

Надеюсь,что Согрел.
Кусочек Солнца.

Илья Витт   20.02.2024 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Илья, за отзыв)
Горячо)

С уважением,

Надежда Лав   20.02.2024 19:24   Заявить о нарушении