Мне жаль

Не уходи
Сказал бы я
Вся жизнь моя
Лишь для тебя
И нету сил
Играть в любовь
Я не щадил
И понял боль

И небо мне
Проплакало стихами
Вся жизнь во сне
И пропасть между нами

Мне жаль…
Прости, моя печаль
Дорогой, «невзначай»
Осталось убежать
Бежать

Мы посидим
Когда-нибудь
И помолчим
Дыша чуть-чуть
И нету сил тебя забыть
Но нету сил с тобой быть

И небо мне
О счастье напевает
За горизонт
С тобой мы уплываем

Мне жаль…
Прости, моя печаль
Дорогой, «невзначай»
Осталось убежать
Бежать


Рецензии