До последнего

Д.П.

До последнего нервного импульса,
До последней крупицы дерзости,
До последнего тока в синапсах,
До последнего слова в тезисах

В твою сторону – в направлении,
Как полярной звездой прочерченном,
Выверяю свои движения
По тебе, путеводной женщине.

Из нездешних песков, из темени,
Из краёв, куда брошен службою –
Твоя вера – моё последнее
Неотъемлемое оружие.

А ты жди меня,
жди, пожалуйста.
Где б ни шёл я, какими дебрями,
Что в судьбе бы мне ни досталось, я,
Я иду к тебе до последнего.

27-28 января 2024


Рецензии