Моей Божественной Красотке Красавице Елене

ТЫ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗЯЩНАЯ ОЧАРОВАННАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ БОГИНЯ АФРОДИТА СЧАСТЬЯ НЕЗАБЫВАЕМОГО И НЕЗАБВЕННОГО ПРОНИЦАТЕЛЬНОГО И ПРОНИКНОВЕННОГО НА МОЮ СЛАВНУЮ ПАМЯТЬ О ТЕБЕ МОЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ КРАСОТКА КРАСАВИЦА СВОИХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ СЛАВНЫХ ЛЮБОВНЫХ ЧАР ЧАРОДЕЙСТВА ЧУДА ВЕЛИКОГО ЛЮБВИ КРАСОТЫ ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ И ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ!!!


Рецензии