Мамины цветы
И вот в вазе стоят цветы
Тихонько коллега шепнула:
"И это было у вас всерьёз!"
В вазе стоит букет полевых.
Он просто так их принёс.
Шепнул:"Под запах волос"
Ну, как так возможно?
А он все шутил:"Фиалка".
И папа так маме шептал.
Он любил и ею дышал.
Свидетельство о публикации №124022003508