Радостная Весть

Принимаю   во  Вниманье,
Что   дышу  Я   как   в   Раю -
В   полном   истинном  Сознанье  -
И   Его    благодарю!

И   в   Ответ  Потоком  льётся
Жизни  Вечной  Благодать,
Сердце  радостное  бьётся,
Божьей  Матери    под  стать !

И  разносится   мгновенно
Его    Радостная  Весть :
-  НА  ЗЕМЛЕ  ЖИЗНЬ   ВДОХНОВЕННА,
ДУХ  ЕДИНЫЙ   С   НЕЮ    ЕСТЬ !

И   поэтому   Здесь   славно
С  Ним   сотрудничать   могу,
Понимая :  ДУХ  ЕСТЬ  ГЛАВНЫЙ,
ОН   ЛЮБОВЬ  ЕСТЬ  КО  ВСЕМУ !

ДУХ   ЕДИНЫЙ   И   СВЯТОЙ
ЕСТЬ   ДЛЯ  ВСЕХ   БЛАГОСЛОВЕНЬЕ,
ОН   ГОРИТ  НАД   ГОЛОВОЙ,
ДАРИТ   ВСЕМ   ПРИКОСНОВЕНЬЕ...

ДАРИТ   ИСТИННО   СЕБЯ
КАК   ТВОРЕНИЯ   БЛАЖЕНСТВО,
СВЯЗЬ   С  ПРИРОДОЙ   БЫТИЯ,
КАК  С  ИСТОКОМ   СОВЕРШЕНСТВА ...

В  ЕДИНЕНЬЕ   С  НИМ   ВОЗМОЖНО
НАУЧИТЬСЯ   ЗДЕСЬ  ТВОРИТЬ
НОВЫЙ   МИР,  ГДЕ   НЕПРЕЛОЖНО
БУДУТ   ВСЕ   ТВОРЦА    ЛЮБИТЬ ...

04.09.2021


Рецензии
А как Творца любить Её не зная? Она Пришла, Очеловечившись - Простая!
А в мире, где патриархат умами правит, Её гнобит, и гонит, и безславит..
Всё повторяется, как раньше - Всё свершилось!
Прарочества и ожидания - есть Милость!
А Жертва Божья более не повторится -
Спешите Светом Матери - Живой Водой напиться!

Такой отклик вызвали Ваши стихи!
Смотрите ссылки у меня на странице!

Николай Виноградов 5   21.06.2024 12:48     Заявить о нарушении