Учитель

Танго, я твои звуки обожаю.
Что я люблю в эти моменты больше?
Не знаю.

Ты мой ручей, ты мой спаситель,
Ты звон безмолвных речей, ты мой учитель.

Ты меня покоряешь,
Но ты об этом даже не знаешь.

Обнимаешь, приближаешь меня к нему,
Объясняешь, что было к чему.
Говоришь, что не следует задавать вопрос «почему?».
Ни к чему знать на него ответ.

Потому что завтра - новый жизни куплет.
Словно рассвет,
Неповторимой никогда масти.
А я навсегда останусь во власти твоей страсти.

20.02.2024


Рецензии