Люблю я ход строки неторопливый
Осмысленный.. глубокой красотой
Поэзии прочувствованной. ранимой
Исполненной божественной мечтой..
Где каждым словом образ оживает
Наполнен смыслами большой любви..
Где Бог поэта вдохновеньем озаряет
Взмывая небесами в чувств огни
И в чудный миг в тиши счастливый.
Я перечитываю встретив вновь стихи..
И слышу музыку чудесным переливом
В мелодии непостижимости
И я пою, как соловей весенний
Элегией, как солнца луч лечу
И в небесах молюсь мгновенью
И образ чистых строк храню..
Целуя каждое написанное слово
Я припадаю небом пред звездой
Чрез время возвращаюсь снова..
Летя в свет от сиянья золотой.
Из моря где волна о берег.
Что бьётся о граниты чудных скал
И с гор в жасмин укутан ветер
Летя в уста, что я не целовал..
Там ли твои шаги что слыша
Под легкой поступью..летящих строк
Цветёт цветами словно вышла..
Весной на склоны гор любовь
Свидетельство о публикации №124022003468