Дивному созданию!

  Дивное создание в кофточке красной -
Напротив в кафе! - Выглядит не просто прекрасной,
Взор очей Её зачаровывает – он пленяюще ясный!
Какое же это волшебство – слушать Её голос –
Он неповторимо-прекрасный
И в тишине на сцене театра - такой страстный!


Рецензии