Дьявол водит, судит Бог

Украина заслужила
То, что там идет война.
Воздаянье возвратило
Ей ее же "кренделя".

Издевалась над Донбассом,
Москалей грозилась бить,
Но законы Воздаянья
Никому не изменить.

Что рождаешь, то вернется,
На круги своя придет.
Украине воздается.
Дьявол водит, судит Бог.
      20.02.24г


Рецензии