Как много я ещё не сделал
Господь всегда меня спасал .
КАК МНОГО Я ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛ...
Недолюбил , недописал.
Хочу уже остановиться .
Бежать вперёд уж нету сил .
И в храме Богу помолиться .
Недописал , недолюбил.
Как быстро время пролетело .
И третий раз петух пропел .
К кресту прибили мое тело .
КАК МНОГО В ЖИЗНИ НЕ УСПЕЛ .
Свидетельство о публикации №124022000344