Совсем один наедине

Я комплименты завещал
Только тебе неоднократно
Тебя одну я полюбил
А ты возможно и не знала

Теперь я с мыслями остался
Совсем один наедине
И сидя дома на коленях
Рыдаю, словно "нож в душе"...


Рецензии