НЕТ!!!

 Зачем мне знать ? Где был ты и как жил?
Я плакала когда с тобой рассталась.
И ты не постучал не позвонил.
Когда я в одиночестве осталась...

 Мой милый что ж тебе не удалось
Создать другой любви с другим романом.
Вот видишь и тебе признать пришлось
 Любовь не начинается с обмана.

 Я вижу хочешь ты зажечь зарю.
 и на колени стать под алилуйя .
Но я тебе теперь не подарю.
Ни взгляда и не поцелуя

 Не каждому из нас дано понять.
Влюбленные одним дыханьем дышат.
Есть маленькое сердце у меня.
И я надеюсь что его услышат...

 Я очень верю что его услышат...

 


Рецензии