Тюмень
Я скучала по тебе, поверь,
Кондинское конечно мне родней,
Но и тебя люблю, Тюмень.
Весной с тобой я не была,
А ты я вижу расцвела.
Сирень и яблони в цвету.
Смотрю на эту красоту,
И рада за тебя Тюмень,
Ты с каждым годом красивей.
Широтной улицы простор,
И Благовещенский собор.
А нового моста размах,
И сказочный старинный парк.
Берега Туры волшебной сказкой,
Вечерним светом фонарей манят,
Плывёт кораблик по реке прекрасной,
Вокруг аккорды музыки звучат.
Ещё в любимом месте посижу,
У театра на фонтан я погляжу.
Фонтан поющий-чудеса,
Под музыку Вивальди в небеса
Летит душа!
Свидетельство о публикации №124022003291
Тюмень у нас просто
Восхитительна, особенно летом.
Галина Харлова 21.02.2024 06:32 Заявить о нарушении