Рубои 750 Алишери Киёма

Киём, уже существовал стиральный порошок Persil,
Когда был принят Франкфуртом, как эмигрант Быков Василь?
Ну да, Хайём, а гостеприимство вот такое-то осиль!!!
Persil существовал уже, когда не мог быть принят Франкфуртом Кассиль!


Рецензии