Покинул нас

Покинул нас навечно Миша -
Прекрасный муж, отец и дед.
Ушла душа спокойно, в тиши,
Оставив в мире яркий след.

Была прямой твоя дорога
Сквозь время бурь в стране, реформ.
Любви маяк светил с порога
И вёл вперёд сквозь сильный шторм.

Любовь к Татьяне, детям, внукам
Тебя, сжигая на костре,
Дала уйти из жизни скуке,
Сберечь семью в "большой игре".*

Друзья, родные помнить будут
Твой образ сильный, сердцем зримый.
С тобою мысли их пребудут,
Ты будешь их душой хранимый.

"большой игре"* - весь мир театр, а люди в нём актёры


Рецензии