С Днём рождения, мама...
Я тебе прошепчу: "С днём рожденья",
Поднимая глаза к небесам.
Жаль, являешься лишь в сновиденьях...
А сегодня под утро мне, мам,
Вдруг приснились далёкие годы,
Где весной на цветущем лугу
Именины твои на природе
Отмечали в семейном кругу.
Нам дарована память для счастья –
Через топи забвения – гать.
Даже смерть над любовью не властна...
Мам, приснись мне под утро опять!
Свидетельство о публикации №124022003236
Лариса Геращенко 21.02.2024 22:19 Заявить о нарушении
Наталья Смагина 3 22.02.2024 07:18 Заявить о нарушении
Лариса Геращенко 22.02.2024 10:05 Заявить о нарушении