В России без долгов нельзя

В России без долгов нельзя,
Не должен только ненормальный,
В России если родился,
Уже должник потенциальный,

Поскольку если ты на свет
Решил однажды появиться,
То вариантов больше нет,
С долгами кроме расплатиться!

Иначе думать не моги,
Свободным сам себя считая,
Не забывает про долги
Кому напомнить власть родная,

Когда лежат сын и отец,
Идёт родня за гробом с плачем,
Что означает:наконец
Отчизне долг сполна оплачен!


Рецензии