Кукла Анабель

Моя кукла Анабелла,
На тебя подолгу я смотрю,
И в глаза твои с любовью
Я заглядываю...

Но кровь твоя - лишь застывшая вода,
Ты смотришь взором хищным,
И в твоем блеске глаз я увидела
Стылую вечность страданий моих...

Ты глас - беса хищного,
А я так хотела дарить тебе тепло,
Но ты меня чуть в ад не затащила,
Ты - загробный мир, не иначе.

Чудесная кукла Анабелла,
С фарфоровым лицом,
И в длинном платье,
Но навеки вечные проклятая,

Ибо в тебе душа девочки-сатанистки,
Которая совершала магические обряды,
А потом зарезала и убила родителей,
Забежав в дом соседей, и там ты вселилась в куклу,

Дабы спасти свою душу и жизнь,
Анабелла, кто ты?
Ты тоже меня убьешь, как их?
Мне не спастись от тебя?

Но я бы бежала прочь, но отныне, не могу
Ты мне мила и дорога,
Трактуй, Анабелла, мою боль,
Мою печаль и стон.

Анабелла, будь со мной честна,
Как я всегда с тобой.


Рецензии