Диме

Застывали в небе, с криком, стаи.
Долетая, до земного края.
Мы тогда не верили, не знали.
Силу ветра, светлого Алтая.

Растеряли звёзды на дорогах.
За тобой бежали и любили.
А теперь, одетые в тревогах.
Не уберегли, не сохранили.

Может ты запутался? Не слышишь?
Разбивая кулаком туманы.
Или снова, полной грудью дышишь?
Разморозив криком, океаны.

Вспоминая, произносим речи.
Здесь твоя зима, полей убранство.
Мы сегодня, задуваем свечи.
Убивая, мёртвое пространство.


Рецензии