Нарцисс
Нам с тобой не сдружиться, нет...
От тебя у девчонок слёзы,
От меня ещё больше бед.
Нам в саду не ужиться вместе,
Гнут нас яро с тобой ветра:
"Ни на том, ни на этом свете,
Не сплотиться нам никогда".
Ты себя не реально любишь,
В вечном поиске за мечтой,
Ни одну ты ещё погубишь,
В томный сад уведешь с собой.
Только мне до тебя нет дела,
Не волнуешь меня, увы...
Вот, подарок тебе хороший -
Розы алой, живой шипы.
Пусть других ты пленил чертовски,
Я к тебе одна - холодна...
Ни в какие ни дни, ни ночи -
Не позволю сгубить себя.
Свидетельство о публикации №124022003126